Это многослойный упаковочный материал, традиционно используемый для упаковки пищевых продуктов. Он ограничивает выход влаги, предотвращает доступ газов, препятствует окислению и повышает срок хранения.
Кашированная фольга не передаёт упакованным в неё продуктам посторонних запахов и привкусов.
КОЛИЧЕСТВО СЛОЁВ:
- 3 слоя
- 4 слоя
Преимущества
Держит заданную форму
Соответствует правилам гигиены
Препятствует воздействию окружающей среды
Изолирует от контакта с транспортировочной тарой
Препятствует проникновению света
Что можно упаковать?
Технические характеристики
300
кг одного вида
Минимальный заказ
до 1100
мм
Ширина материала
78-80
г/м2
Плотность материала
20
кг и более
Вес рулона
76
мм
Диаметр гильзы
8+0
цветов
Красочность печати
Фотогалерея
[supsystic-gallery id=28]
Видео