НаноПолимер

«Дарида» будет менять использованные пластиковые бутылки на питьевую воду YOUR Water

Обменять использованные пластиковые бутылки на чистую питьевую воду бренда YOUR Water компании «Дарида» смогут все желающие в рамках образовательно-экологической акции «YOUR Water — за спасение планеты» по Беларуси.

Компания «Дарида» решила поддержать глобальный мировой экотренд в защиту окружающей среды. И не только обменяет использованные пластиковые бутылки на чистую питьевую воду «YOUR Water», но организует концерты артиста Саши Немо. На них все участники акции станут частью танцевального флешмоба «YOUR Water — за спасение планеты». Также планируются конкурсы, игры, образовательные лотереи, работа фотозоны, дегустация продукции компании «Дарида», сбор крышечек от бутылок для помощи нуждающимся детям (деньги будут переданы на средства медицинской реабилитации).

Первое мероприятие состоится в Могилеве 14 декабря в торговом центре «Парк сити». Следующий концерт — в Минске 21 декабря. В Минске в рамках акций состоятся съемки лайв-версии клипа на эту песню. Все участники праздников станут частью съемок и попадут в итоговую версию клипа.

«В связи с тем, что мы производим продукцию в пластиковой таре, мы осознаем свою социальную ответственность перед окружающей средой. Именно потому мы предлагаем еще больше узнать о способах правильного сбора и переработки использованных пластиковых бутылок для сохранения окружающей среды. Вторичная переработка  пластиковых бутылок — это самый эффективный способ обращения с ними.

Мы уверены, что привлечение внимания общественности к данной проблеме позволит в какой-то мере минимизировать негативные последствия использования пластика для планеты, которая щедро снабжает нас ресурсами, в том числе чистой питьевой водой, добываемой нами для потребителя. Первая тысяча участников акции в каждом городе сможет обменять использованные пластиковые бутылки из — под напитков на чистую питьевую воду бренда «YOUR Water», — прокомментировал ecofriendly-инициативу генеральный директор компании «Дарида» Дмитрий Неверович.

Источник: marketing.by

Leave a Comment